苏州游泳网

我是石头(柠檬:青涩游泳日志)

个人简介:Lemon=柠檬=石头    年龄:24   星座:典型双子(静若处子 动若脱兔)  会龄:今天第二天   心情:F激动T感恩     经常出没地:星海+独墅湖

跟所有新人一样怕落单,所以网上拜托米叔,HOHO, 秒秒哥(都没见过面)见我无聊了一定要找我说话啊。这个绝招新人可以拿去用,很管用的[em50]。  

年终比赛活动:老大游护城河(详见本地各个煤体)。我提前去的湖,对湖比较了解又有年卡,之前没有留一个哥哥姐姐的手机号。

昨天12月21号,是年终总结会。所以比赛项目很多,进行时间也比较长。我换了泳衣 ,好冷哦 ,在旁边边打腿边看他们比赛,一个字,他们都好帅好酷

的。大家的加油声很热闹。阿拉神灯,我要把我的帽子变成黄色滴。我想融入这个大家庭。

我的泼水 :A肺活量只有不到2000  B预备活动没做好 C半路出局 D这个活动贼好(被泼还这么高兴 一个字贱) F下次我就可以泼新人哈 待。。。。。

饭饭:搭卡卡的车去,他是新新人,需要我着个半新人带领(带新人的感觉不错[em64])。他问你也是第一次吗?是呀。为什么好象很有经验?我有法宝呀。印象深刻的活动,拉丁舞,杠杆舞,小蜜蜂,内裤外穿,露点,异性拥抱,同性亲吻,礼物互送,还有第一个就是我的介绍自我(好烂),我还蛮想玩真心话大冒险的,恩恩好玩。

回家:意尤未尽,上网,聊天,看贴。幸运的是加入了VIP群。

岁月如梭,转眼已一载。

(wmmsxk)=Lemon=柠檬=石头

你到底有多少名字啊? 我们年纪大了,记不住那么多的  [em01]

就是哇,狡兔三窟。名字也玩这个哇。一把老骨头的,那记得在这些啊,中国名就困难了,还要很多不认识的拼音。

人物印象

我还没写完饿还有人物印象

GO ON

人物印象(排序大概按照石头见到各位的顺序)

无才 漂亮姐姐,端庄大方,温柔贤惠,果真后来介绍很善于做菜,跟湖工作人员有点纠纷,姐姐出面去了。可谓上得厅堂下得厨房哈。

桃桃 可爱,体贴,责任感强烈,是个好妹妹哈。

小米 老早听同学说这个姐姐有一种柔美气质 看起来好年轻 见面比传闻还要好些

LILAN 游泳很棒 人很漂亮 头发黑黑 发质很好 发型漂亮

鱼   漂亮 可爱 爱笑 后来晓得体校呆过 正规军

80  直爽 会画画 会游泳 又健康又感性

天鹅 很有气质 身材瘦哦 穿衣服很漂亮 仰泳棒的 开起来很年轻

简   舞蹈  是个可人儿

眼泪 吃饭来晚 印象深刻 太美了 又有气质底蕴 身材也棒

跟我一起PK的妹妹 也是新人 游泳棒的 我崇拜你哦

。。。先吃饭 回来再写

吃饭也太早了,我不信你见到的都是阴性的...
阿W已经迫不及待想知道石头MM对自己的评价了
我们俱乐部的名称叫“苏州17SWIM游泳俱乐部”。
一看这种文风,就知道是80后的~
是谁把石头搬走了?
QUOTE:
以下是引用wmmsxk在2008-12-23 21:53:51的发言:

六点半到达星海 门口停了五分钟

还是一脚踩到了独墅湖

刚进去碰到了小米姐姐 已经游完了 动作好快

进去碰见的人还真不少

米叔 TOP  甩甩

今天战果也颇丰啊 1200M

胳膊疼

人真的很多

游道满列

有个傻瓜故意幢我啊 开了骂界图片点击可在新窗口打开查看

昨天群里听老米说,撞了一个MM的屁股,不会是你们火星地球大碰撞吧。。。